Taller: Protocolo y Etiqueta en Mesa

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Escalera & Blyde Consultores (@EB_consultores) en conjunto con la Academia Zuliana de Baristas (@azubave) te invitan a formar parte del taller de entrenamiento “Protocolo y Etiqueta de Mesa” cuyo principal objetivo es capacitar al personal del departamento de Alimentos y Bebidas para el conocimiento y práctica de normas de conducta y comportamiento en la mesa que garanticen un servicio de calidad con alto nivel de educación y refinamiento para sus agasajados. Este programa sirve de base para la evaluación y entrenamiento continuo del personal.

El taller abarca temas importantes como:

Importancia del protocolo y etiqueta de mesa, escalas de Jerarquías y sabores. Reglas de protocolo en el orden jerárquico. El papel de los anfitriones, orden y procedimientos de servicio. Planificación, recepción y ubicación de los invitados. La escala social, los anfitriones e invitados de honor. Señales de inicio y fin de la comida. El realce de la mesa y de la comida, el plato base como centro de la simetría. Diferencias, usos y ubicación de las piezas de vajilla, plato de pan y postres. Tipos, ubicación y uso de copas. Secuencia de los sabores. Tipos y usos de la cubertería. Regla “de afuera hacía dentro”. Importancia de accesorios (salero, pimentero, bandejas, salseras, etc). Orden a seguir en la elaboración del menú, entre otros temas importantes.

¡Forma parte de esta memorable experiencia!

Capacitador: Omar Hoyer. (@hoyero1) Consultor en Gerencia de Alimentos y Bebidas.

Fecha: Miércoles 12 de octubre
Horario: 8:30am.
Duración: 4 horas académicas.

Inversión: Bs. 12.500,00 IVA incluido
Incluye: refrigerio y certificado de asistencia.

Información: 0424-1123133.

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